长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市中级人民法院党组书记、院长张庆跃联系走访全国人大代表张继新

2020-05-22 10:39:15来源:内蒙古高院   责任编辑:郭惠心

  在全国两会召开前夕,巴彦淖尔市中级人民法院党组书记、院长张庆跃来到杭锦后旗联系走访了全国人大代表、杭锦后旗陕坝镇中南渠村党支部书记、内蒙古旭一牧业有限公司董事长张继新,并征求其对法院工作的意见建议。

  联系走访中,张庆跃向张继新代表简要介绍了巴彦淖尔市两级法院工作情况,详细了解了旭一牧业有限公司经营发展情况,并征求张继新代表对法院工作的意见和建议。

  张继新代表对全区各级法院高度重视人大代表联络工作、主动接受监督、践行司法为民等方面所做的工作给予了积极评价,对各级法院近几年开展的重点、亮点工作和取得的成绩给予肯定,对各级法院化解矛盾纠纷,维护社会稳定,承担包括脱贫攻坚在内的社会责任等方面予以认可。

  张庆跃对张继新代表给予法院工作的支持表达了诚挚谢意,并表示全市两级法院将坚持“司法为民、公正司法”,主动作为,积极进取,高质量做好执法办案各项工作,提高司法服务保障大局的能力和效果。将继续依法履行职责,为民营经济发展依法提供有力的司法服务和保障。今后将继续强化同人大代表的联络沟通,主动征求意见建议,自觉接受监督,不断完善创新,推动法院各项工作发展进步。

 友情链接

/ Links