长安网群
总网滚动

自治区高院执行局局长王广音一行到鄂尔多斯督导执行工作

2019-09-11 10:09:09来源:内蒙古高院  责任编辑:郭惠心

  9月4日至6日,自治区高院执行局局长王广音一行5人赴鄂尔多斯督导调研执行工作。

  在鄂尔多斯期间,王广音一行先后到东胜区法院、康巴什区法院、伊金霍洛旗法院、鄂托克旗法院和鄂托克前旗法院督导检查。在东胜区法院督导组一行听取了东胜区法院基本解决执行难整改工作汇报,对下一步整改工作提出了指导意见。在康巴什法院督导组听取了康巴什法院执行机构改革和体制机制改革的汇报,并提出了指导意见。在伊金霍洛旗法院督导组认真听取了该院在金融执行方面的创新和成绩,对金融执行的难点、痛点问题及解决办法进行了深入座谈。在鄂托克旗法院督导组听取了该院通过执行指挥中心实体化运作,强化指挥中心监督职能,全力提升案件质效的汇报。在鄂托克前旗法院,督导组听取了该院执行队伍建设和提质增效工作的汇报,并对执行指挥实体化运作作出指导。

  督导组每到一个法院都要实地检查各院的执行指挥中心管理平台和执行案件流程系统操作情况,并作出相应的技术指导。王广音在督导调研中分别就高度重视“基本解决执行难”不达标法院整改工作、全力抓好涉金融案件专项执行活动、全面做好涉党政机关执行案件清理工作、加强执行信访工作作出了具体部署。

 友情链接

/ Links