长安网群
总网滚动

太仆寺旗法院诉讼缴费开启“无现金时代”

2019-09-10 20:19:14来源:内蒙古高院  责任编辑:郭惠心

  为不断拓展“智慧法院”建设的深度和广度,锡林郭勒盟太仆寺旗法院继续加强诉讼服务中心信息化建设,在完成“网上立案”和其他“智能诉讼服务”的基础上,又紧随时代潮流联合中国农业银行开通了“聚合云支付”的缴费方式。全面开启了诉讼缴费的“无现金时代”。

  无现金时代已经来临,手机扫描二维码付款已经成为人们最常用的支付方式,为了更方便群众诉讼费缴纳,太仆寺旗法院诉讼服务中心在保留原有POS机传统缴费渠道外,又开启了“聚合云支付”的缴费方式。“聚合云支付”不仅仅支持微信二维码付款,还支持包括支付宝、银联在线、信用卡快捷方式等其他付款方式,只要扫一扫,所有的支付方式都可以任意选择,甚至支持“蚂蚁花呗”。“聚合云支付”的开通大大提高了工作效率,也免去了群众携带银行卡和现金的不便,受到了广泛好评。

 友情链接

/ Links