长安网群
总网滚动

伊金霍洛旗法院开展涉金融案件集中专项行动

2019-05-14 16:45:57来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心

  法治全媒体 (记者 李亮 通讯员 康美明) 为营造诚信、公正的良好社会氛围,巩固“基本解决执行难”的胜利成果,趁热打铁、快马加鞭、不失时机地向切实解决执行难进军,建立执行工作长效机制,让拒不履行义务的“老赖”无处可赖、不敢赖,鄂尔多斯市伊金霍洛旗人民法院开展为期一个月的涉金融集中专项行动。

  此次专项行动从5月9日正式开始,以为银行清收不良贷款为主,共涉及46家银行机构,伊金霍洛旗人民法院执行局将分三批对46家金融案件进行办理,其中第一批执行涉及7家银行。

  据了解,在过去的2018年里,该院执行局共开展涉金融集中专项行动10余次,先后为20多家金融机构清收不良贷款,拘传200多人,清收不良贷款1.5亿元,结案300余件。

  2019年,该院执行局将持续开展涉金融案件的集中专项行动,采取铁腕手段重击“老赖”,使得“老赖”无处遁形,营造诚实守信的良好社会氛围,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 友情链接

/ Links