长安网群
总网滚动

九原区法院刑庭审结新年第一案

2019-01-08 11:12:22来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心

   1月2日,包头市九原区法院受理了被告人闫某危险驾驶罪一案。

  2018年12月13日20时46分许,闫某醉酒后无证驾驶已报废两轮摩托车上道路行驶,在行驶至包头市九原区210国道与110国道交叉口南500米时,被执勤民警当场查获。经鉴定,其血中乙醇浓度高达254.6mg/100ml。

  鉴于该案犯罪事实清楚,证据确实充分,被告人闫某对指控罪名与犯罪事实亦均无异议。主审法官决定适用速裁程序审理本案。于当日下午三点公开开庭审理。庭审中在充分听取了公诉机关、被告人闫某的意见后,当庭向闫某核实了认罪具结悔过书的真实性。最终决定采纳公诉机关的量刑意见。当庭对被告人作出拘役三个月,并处罚金人民币5000元的判决结果。闫某最后表示认罪服判。

  2018年年度结案的汗水还未擦去,但九原区法院人已精神抖擞,为迎接2019年新的工作做好了准备,让我没有为九原区法院人的精气神点赞。(徐长芳)

 友情链接

/ Links