长安网群
总网滚动

额尔古纳法院上门鉴定 便民服务送到家

2018-05-11 09:07:37来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

IMG_0937.JPG

 

  日前,呼伦贝尔市额尔古纳市人民法院司法鉴定工作人员带领鉴定机构赶赴该市室韦俄罗斯民族乡水磨屯进行司法鉴定工作。

  2016年6月,六户水磨屯居民与赵某某签订《建设房屋合同》。该合同中约定赵某某按合同明细要求为居民建筑房屋。但是房屋交工后出现许多质量问题,为此双方发生争执,六户居民将赵某某告上法院,并请求法院委托鉴定机构对房屋质量进行鉴定。受理案件后,法院经与双方当事人积极沟通,并与选定的鉴定公司协商,决定安排双方当事人和鉴定公司共同到水磨屯,为六户人家的房屋进行现场勘验。在法院工作人员的周密组织下,勘验工作得以顺利进行,鉴定公司提出了初步建议,在现场公开公正组织勘验的这一举措也得到了双方当事人的一致认可。

  一直以来,额尔古纳市法院秉承司法为民的宗旨,从工作实际出发、从群众的需要着手,不断延伸司法服务,创新推出了上门鉴定、预约立案、巡回审判、电子送达等便民利民措施,深受群众好评。(姬生娟)

 友情链接

/ Links