长安网群
总网滚动

用心用情关爱干警 包头市九原区法院瑜伽课正式开课

2018-05-10 11:20:43来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

mmexport1525329371833.jpg

 

  5月3日中午,包头市九原区人民法院的干警开始了第一堂瑜伽课。他们在专业瑜伽教练的指导下,卸下辛苦工作的疲惫,认真投入,放松身心,充分享受着瑜伽的乐趣。

  针对当前审判任务重、干警超负荷工作的现状,九原区法院团委及女法官协会积极征得院党组的支持,利用,每周一及周四的业余时间开设瑜伽班,为干警们提供一个修身养性、放松身心的平台。在优美柔和的音乐中,干警们跟随着老师的动作认真学习,表情宁静而和谐,充分享受着瑜伽的乐趣。

  “瑜伽班”是九原区法院文化建设的重要举措之一。近几年,面对案件数量持续增长,审判任务日益繁重的现状,九原区法院党组秉承“用心用情关爱干警”的理念,注重为全体干警搭建丰富多样的平台,陆续开展了心理讲座、健康讲座、花艺、灯艺制作、演讲比赛、读书会、文艺表演等多种形式的活动,帮助干警释放工作压力,以更好的身体和心理状态、饱满高涨的热情投入到法院的各项工作中去。(王芳)

 友情链接

/ Links