长安网群
总网滚动

乌拉特后旗法院组织干警开展公共文明引导志愿服务活动

2018-04-12 16:25:20来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

1.jpg

  本网讯(记者 张璋 通讯员 朱瑞)为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,普及公共文明引导志愿服务理念,提升公共文明引导志愿服务工作水平。近日,巴彦淖尔市乌拉特后旗人民法院组织全院干警开展学雷锋志愿服务行动月暨公共文明引导志愿服务活动,以美化环境、爱护家园的实际行动展示法院干警积极向上的人文素养和精神风貌。

 

  党组书记、院长王学东以及法院班子全体成员带领干警们走上街头,义务打扫卫生,发扬不怕脏、不怕累的精神,拿着自带的各种工具清理路边、广场上的各种生活垃圾,大家干得及其投入,专注而认真,用自己的实际行动为打造城市亮丽景观而奉献力量,过路行人纷纷投来赞许目光。经过一下午的清理,街道、广场更加干净整洁、清新靓丽。活动还吸引了多名来自社会各界的爱国卫生志愿者参与。

2.jpg

3.jpg

  虽然这是一次简单的义务劳动、志愿服务行动,但意义不止于此,这样的活动不但有助于增强广大干警的城市意识、卫生意识、环境意识和参与意识,同时可以激励干警司法为民、奉献社会的积极性和主动性,为建设更加美丽整洁的乌拉特后旗贡献一份力量。

 友情链接

/ Links