长安网群
总网滚动

女儿迟到,爸爸开车逼停公交,网友:爸爸带娃,果真没让我失望......

2020-11-12 11:21:11来源:中国长安网  责任编辑:王丹

哇哦!爸爸带娃有多不靠谱?

图中出租车正在逼停公交

  11月6日,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市霍城垦区公安局交警在处理一起投诉案件时,被一位爸爸的举动惊呆了。

  “开始我们以为是公交车和出租车在‘斗气’”,交警大队城区中队中队长何雷涛接到辖区某运输有限公司对一辆出租车司机危险驾驶行为的投诉。

  文中陈述,当日早高峰时段,一出租车加速追赶公交车,在红绿灯路口强行别停公交车,公交驾驶员紧急刹车、急打方向,致使车内学生、家长和群众受到惊吓。何警官来到该公司进一步了解情况,其他驾驶员反应,有跟车家长发现这辆出租车曾多次强行逼停公交,送女儿上车。

  再向出租车公司核实相关情况后,交警大队立即组织约谈投诉双方及双方公司负责人。

  约谈中,出租车司机阿某的妻子也到了场,她直言丈夫太荒唐。因为她上班时间早,便把送孩子上学的任务交给了丈夫,本意是方便放心,没想到给大家“添堵”了。

  当日眼看着女儿错过了上学的公交车,情急之下犯了错误。经过交警的教育,阿某认识到了自己错误可能对自己家庭和公司造成的严重后果,他保证好好学习交通法规,服从公司处罚,决不再犯。

  阿某所在出租车公司焦经理表示,虽是小事,但结果让人“后怕”,企业将加强从业人员管理,敲响安全文明营运警钟。

  目前,交警大队对阿某作出了向单位递交书面检查,定期到交警队进行交通法律法规学习的处理决定。

 友情链接

/ Links