长安网群
总网滚动

内蒙古一女子网上认大哥被骗45万

2021-03-31 10:22:10来源:包头公安  责任编辑:王雅妮

  近日,包头市民王女士向包头公安机关报案,称自己在陌生平台上进行外汇投资被骗455487.5元。

  3月14日,为贴补家用,王女士在陌陌上发布了找兼职的信息。随后一个陌生人加王女士的微信,声称自己知道一个外汇平台可以赚钱,并给王女士发了一些投资外汇挣钱的图文广告。王女士心想:如果是真的,那通过投资挣钱,既贴补了家庭,又不影响自己日常工作,一举两得。随后,在该“好友”的引导下,王女士又下载了“BAC美国”APP,按照对方的提示,进行账号注册、充值。

  抱着试试的心态,王女士先充值了500元,一天后平台就显示她赚了100元,并且顺利提现。与此同时,该网友对王女士说:“陌陌上这么多人,咱相识是多大的缘分,我没有妹妹,以后我就把你当妹妹了,我舅舅有内幕信息,你跟着我投资,肯定能赚钱。”看到“好大哥”如此真诚、来钱如此容易,王女士欣喜若狂,终于找到一个赚钱的好门路。

  于是,按照“好大哥”提示,王女士将自己的积蓄都拿了出来,并通过向周边亲戚朋友借款,先后分十几笔向该平台投入30万元。几天的时间平台显示王女士已经赚了20万。看到自己平台账户已经“盈利”的王女士要提现时,该外汇投资平台称需要再投30万升仓后提现。王女士电话联系客服,平台客服也声称需要升仓。这时,推荐王女士投资的”好大哥“联系王女士,要帮王女士凑钱升仓,随后王女士平台账户显示又多出10万元。感动之余,王女士又向自己弟弟借了15万投入平台。已经山穷水尽的王女士向“好大哥”求助,“好大哥”提议帮助王女士进行支付宝套现,套现失败后,“好大哥”发现王女士确实没钱了就把她拉黑了。

  此时的王女士才警觉自己被套路了,无奈之下选择报警。

 友情链接

/ Links