长安网群
总网滚动

内蒙古一H&M店摘牌、闭店停业

2021-03-29 22:27:46来源:央广网呼和浩特  责任编辑:王雅妮

  近日,H&M集团被曝光发布声明抵制新疆棉花产品,引发众怒。3月26日14时40分左右,记者来到位于呼和浩特市中山西路的H&M专卖店,此时,正有几名工人在拆除店面外墙的招牌,据正在干活的工人介绍是民族商场找他们过来拆除的。记者看到,店内依然有顾客在挑选和购买衣服,但是没有看到往日排队结账的场景。

  记者在店内找到了门店负责人试图了解情况,这位负责人说她没有权限接受采访,为记者提供一名公司总部联系人的电话。

  在店内,当问及店内顾客是否知道H&M事情时?有的顾客拒绝回答,转身离开,有的表达坚决抵制。店里一位顾客对记者说:“我之前不知道这个品牌,看了新闻后,今天专门来看一看,我想说,既然国外品牌想赚中国人的钱,那么H&M为什么拒绝采购中国棉花,这个是相当不合理的,我现在特别赞成抵制这个品牌。”他说他之前也没买过H&M的衣服,以后更不会购买。

 友情链接

/ Links