长安网群
总网滚动

男子见财起意!竟偷偷拿走了ATM机里的现金...

2021-03-29 22:26:37来源:包头公安  责任编辑:王雅妮

  近日,包头市河东派出所破获一起盗窃ATM机现金案,追缴被盗现金2400元,刑事拘留1人。

  3月23日,河东派出所接包头农商银行惠民支行报警称,有人将发生故障的ATM自助取款机内的现金盗走。赴现场后民警了解到,齐某某于2021年3月20日晚,在包头农商银行惠民路支行准备取5000元现金,因机器发生故障,只取走100元,部分现金被出钞口盖板夹住,只留人民币的一个小角在外面,无法取出。随即齐某某与银行取得联系,被告知第二天进行处理。

  齐某某离开现场后不久,犯罪嫌疑人胡某某到该ATM机准备办理业务,发现该机器有故障,无法使用,在准备离开时发现出钞口处有被夹住的现金,于是心生歹念,强行推出钞口,拽出人民币2400元,随即离开现场。

  案发后,派出所案件办理队民警迅速调取银行监控,并沿途走访附近商铺和居民,发现犯罪嫌疑人信息。

  3月26日中午,河东派出所案件办理队民警成功将胡某某抓获,并搜出被盗现金2400元。犯罪嫌疑人胡某某对该案供认不讳,被依法刑事拘留。

  事后了解到,犯罪嫌疑人胡某某有份体面的工作,每月有不菲的收入,因一时贪念,造成无法挽回的后果。

 友情链接

/ Links