长安网群
总网滚动

呼和浩特一15岁男孩走失超24小时,家长急寻!

2021-02-23 10:14:56来源:内蒙古晨报  责任编辑:王雅妮

  “我的侄子走失已超过24小时了,至今没有消息,之前他从未独自在外过夜,我们非常担心,”2月22日下午,呼和浩特市民王女士焦急地说。

  王女士说,走失男孩名叫王天宇,呼和浩特市人,今年15岁,身高160cm,体重110斤左右 ,21日下午2点左右在呼和浩特市回民区什拉门更村附近走失,走失时上身穿黑色中长款上衣,下身穿黑色裤子,脚穿红白相间板鞋。

  “孩子走失前跟家长说要和同学出去玩,并携带了不明金额的现金。我们联系了几位同学,同学们说最后一次见他是在海亮广场,但是我们在海亮广场附近也没有找到他。孩子没有精神类疾病,走失前也未与家长发生争吵。”王女士说道。

  家属通过本报呼吁社会热心人士帮忙留意或寻找,如遇到王天宇请及时与家属联系,联系电话13848130465。

 友情链接

/ Links