长安网群
总网滚动

赤峰一位妈妈赶去做头发将孩子留在车内致孩子走失

2021-02-08 23:29:21来源:掌上元宝山  责任编辑:王雅妮

  近日,赤峰市元宝山区西屯派出所民警接到一名城管工作人员扈先生的报警,称在六西街附近有个小女孩与家人走散,需要帮助。

  民警出警后,带着女孩在周围商铺找妈妈,未能获取有效信息,只好将女孩带回派出所,还给女孩买来零食安抚她的情绪,这才一点点从女孩口中得获得了孩子父母姓名、家庭住址、就读幼儿园的名称信息。

  民警们兵分两路,一组联络幼儿园,一组驱车赶到女孩所说的松北某小区,在社区处获取到了女孩爸爸的联系方式。

  原来,女孩爸爸身在外地,妈妈出来烫头发不放心孩子留在家中,就带着两个孩子一起出了门,女孩和姐姐被留在车中等妈妈,却不想,这同样是很危险的方式!中途小女孩下车玩耍,跑远了找不到回去的路。还在烫头发的妈妈直到接到民警的电话,才得知孩子走失了,好在遇到了好心人。

 友情链接

/ Links