长安网群
总网滚动

内蒙古一男子佯装“仙儿”附体整蛊老丈人

2021-02-07 11:04:38来源:红山晚报   责任编辑:王雅妮

  近日,赤峰市红山区文钟镇一男子因殴打岳父一家人后,上演“仙家”附体闹剧而被当地警方行政拘留,这也意味今年的春节,他只能在拘留所中度过了。

  这名男子名叫王某,他和妻子在赤峰城区租房居住。前些天,夫妻二人因琐事发生矛盾后,妻子负气回了娘家。王某妻子的娘家居住在红山区文钟镇某村。1月15日23时许,王某赶到村里,来到岳父路某家中,打算接妻子回家。在唠家常时,因话不投机,王某与岳父一家人发生了口角。

  在争吵过程中,王某动手对妻子、岳父、岳母及内弟进行了殴打。此后,王某自我加戏,佯装“仙家”附体,以封建迷信中常见的套路,在岳父家闹了起来。并以“仙家”需要贡品超度为由,要求岳父一家将米、面、油、水果、水、干果等物品送到自己家中。当时夜深人静,村里人早已入睡。为了缓和局面,路某一家同意将物品送过去。随后,路某向红山区公安分局文钟派出所报了警。

  红山区公安分局文钟派出所接警后,民警经大量工作,查实了案件的来龙去脉。王某也对殴打他人及利用迷信活动危害社会的违法行为供认不讳。

  此案查实后,经红山区公安分局审批,依法对殴打他人的王某给予行政拘留10日并处罚款500元的处罚。 对其利用迷信活动危害社会的违法行为给予行政拘留15日的处罚。最后合并执行行政拘留20日并处罚款500元的处罚。

 友情链接

/ Links