长安网群
总网滚动

两名“内鬼”暗藏水疗中心 盗窃团伙被一网打尽

2020-11-18 01:24:28来源:呼和浩特晚报  责任编辑:王雅妮

  最近以来,呼和浩特市赛罕区的一家水疗中心的更衣柜内频繁发生顾客财物被盗案件。然而,谁也没有料到的是,该水疗中心里竟有两名“内鬼”。

  据了解,11月7日,赛罕区公安分局刑警大队三中队接到市民张先生报警,称其在赛罕区一家水疗中心洗浴时,被人盗窃了锁在更衣柜内的现金800元。刑警三中队民警迅速出警赶到现场。该水疗中心负责人已经控制住了一名叫做李某的男子。经过问询该负责人以及另外一名目击者,警方得知,就在事发前不久,目击者曾亲眼看见李某打开更衣室内的一个衣柜,从衣柜里的衣服中拿走现金又将衣柜锁上。而后,用手牌又打开了另外一个衣柜,将钱放进柜子中。随即,警方对李某进行了调查问询,起初,李某拒不承认先后开过两个衣柜,称只用自己的手牌开过自己的衣柜,直到警方从其衣柜内找到报警人张先生丢失的800元现金,李某才不得不交代了盗窃的犯罪事实。同时,罪嫌疑人李某还交代出两名“内鬼”——郭某和郭某某。经调查得知,该盗窃团伙从今年8月至落网,在水疗中心多次实施盗窃,涉案金额2万余元。

  据悉,在此后案件的进一步调查过程中,警方还抓获了另外一名涉嫌在该水疗中心单独作案实施盗窃的犯罪嫌疑人。目前,4名犯罪嫌疑人均已经被赛罕区刑警三中队刑事拘留,案件正在进一步审理中。(安娜)

 友情链接

/ Links