长安网群
总网滚动

呼和浩特两电动车相撞,男子将对方捅伤后逃逸……

2020-10-16 22:11:49来源:北方新报  责任编辑:王雅妮

  两辆电动车相撞之后,一名男子竟然先后将对方两人捅伤之后逃逸,最终被警方抓获。

  据呼和浩特市回民区交管大队事故股民警介绍,9月24日19时许,市民郭女士骑电动自行车(载乘同事张某)沿回民区阿拉善南路由北向南行驶至众鑫大酒店门前停车等候信号灯时,被一名沿县府街由西向东骑电动车行驶至该路口左转弯向北逆行的中年男子碰撞后倒地,当时郭女士感到心慌不能站立,同事张某立刻去附近的药店帮她买救心丸,当郭女士准备服用救心丸时,该男子从其驾驶的电动车车筐里拿出锐器将郭女士刺伤,同事张某上前阻拦,也被锐器刺伤,造成郭某和张某身体多部位缝合40余针,该男子随后弃车逃离事故现场。

  案件发生后,回民区交管大队领导高度重视,由于二轮电动车流动性大,案发时正值晚高峰,给破案工作带来了相当大的难度。事故股股长张占刚和副股长刘永胜经过分析研判立即启动了逃逸案件查缉预案,抽调精干警力成立专案组,迅速投入到案件侦破工作当中。

  经过20个昼夜的排查,最终确定了违法行为人石某(男,汉族,54岁,乌兰察布市人)的职业和住所,10月15日中午,张占刚和刘永胜带领专案组民警在犯罪嫌疑人经营的饭店内顺利将石某抓获归案。在大量证据面前,违法行为人石某交代了其酒后驾驶电动自行车逆行且发生交通事故将人捅伤后弃车逃逸的全部违法事实。

  目前,违法行为人石某涉嫌刑事犯罪,移交回民区公安分局进一步处理。

 友情链接

/ Links