长安网群
总网滚动

呼和浩特一男子与妙龄女子网聊,先后被骗共2万多元

2020-09-16 10:15:49来源:名城早报  责任编辑:王雅妮

  呼和浩特市市民齐某到呼和浩特市公安局玉泉区分局长和廊派出所报案称,9月13日,自己在家上网聊天先后被骗了2万多元。

  原来,9月13日,齐某通过某聊天软件,和一位妙龄女子加了好友,女子发出各种撩人的语音后告诉他,可以加QQ进行裸聊,两人互相加了QQ,女子和齐某子进行了视频聊天,并进行了非常露骨的表演,期间并未收取任何费用。

  齐某和女子聊了几分钟之后,就中断了聊天。随后,齐某收到了女子发来的照片,照片内容是齐某的自拍照以及观看该女子不雅视频的合成图。女子告诉齐某,她已掌握了齐某观看不雅视频的证据,除非给她转账2888元,才能删除照片,否则将把照片发给他的亲戚朋友、孩子老师等人,齐某一下慌了神,给该女子转了2888元。

  就在齐某松了口气的时候,该女子又发来几组照片,是齐某手机通讯录的名单,女子再次要求转账9999元,否则会让通讯录好友都知道这个事,齐某无奈又向该女子转账9999元。收到转账后,女子告诉齐某,手机里照片已删除了,但是她后台主机还保存着,删除主机的所有资料,必须再转账9700元,齐某为了删除所有照片,再次转账了9700元,前后共计转了22587元。

  过了一天,齐某越想越不对劲,这时他发现女子已把自己拉黑了,随后到派出所报案。目前案件已受理,正在进一步侦查中。(邢占国)

 友情链接

/ Links