长安网群
总网滚动

包头一对母子骑电动车被水冲倒获救

2020-09-16 10:08:48来源:NMTV新闻天天看  责任编辑:王雅妮

  9月13日,下了一天的雨,包头市昆都仑河的河水上涨,一对母子骑电动车经过铁路桥旁边的路面时,被水冲倒,人倒是没事儿,可电动车却被水冲走了, 他们赶紧向派出所民警求助。

  差点被水冲走的母子俩抓着河槽里的芦苇爬上了岸,都没有受伤,可电动车却被水冲走了,这是家里唯一的交通工具,母子俩很是着急。九原区公安分局哈林格尔派出所紧急征用了一位民警的私家越野车,想要开到对面,帮助这对母子打捞落水的电动车,由于民警不熟悉路面情况,车刚走到河中间,车身就出现了严重倾斜,车也熄了火,随时都有侧翻的危险。

  经过一番努力,民警终于将落水的电动车拉上了岸,还给了母子俩。民警也提醒大家,在经过河槽路面时,如果有水且不熟悉路面的情况下,最好不要冒险通过,以免给自己的生命和财产造成损失。

 友情链接

/ Links