长安网群
总网滚动

呼市一男子盗窃快递被抓,自称:喝多了!

2020-06-19 10:49:15来源:内蒙古晨报  责任编辑:王雅妮

  6月17日,呼和浩特市一男子“溜”进一单位大院盗窃快递时,被工作人员及时发现,将其控制后报警。目前该男子已经被行拘。

  记者从呼市玉泉区公安分局石东路派出所了解到,当日15时50分许,玉泉区石东路派出所接到110指挥中心派警,称在鄂尔多斯大街与石羊桥路交叉口东300米南的联通大院里面有人盗窃快递。

  民警赶到现场后,单位的大门紧闭,里面的安保人员称已经和单位工作人员将盗窃的嫌疑人控制。经了解,盗窃嫌疑人胡某某骑共享单车进入联通院内,盗窃院内快递柜里面的快递,工作人员发现后将其拦住,并呼叫安保人员后报警。

  在审讯过程中,胡某某称自己喝多了,家住在金川,到此处办事。经民警再三讯后,胡某某最终承认自己的盗窃行为,称也是路过这里一时起了邪念,才想到不劳而获。

  据悉,胡某某盗窃的两个快递价值108.9元,民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,将涉嫌盗窃的违法人员胡某某行政拘留五日。(温晔峰)

 友情链接

/ Links