长安网群
总网滚动

急寻! 呼和浩特一男孩失联五天

2020-03-25 15:05:20来源:名城早报  责任编辑:王雅妮

  3月24日晚上9点,呼和浩特市的刘女士,还在寻找孙子刘宇航的路上。

  刘宇航今年15岁,3月20日下午,他说要去复印资料,从呼和浩特市京能花园小区的家中离开,就再也没回去。

  67岁的刘女士说,刘宇航从小没有母亲,父亲身体非常不好,是二级残疾人,难以管孩子,刘宇航是自己从小带大的。刘女士告诉记者,刘宇航学习成绩比较差,爱打游戏,今年厌学情绪比较严重。因为让他学习的事儿,刘宇航前后出走了16次,每次也不和家里联系。

  刘女士告诉记者,这次离家,孙子把自己的手机和微信都拉黑了,怎么也联系不上他。刘女士说,除了带着的两部手机,刘宇航身上只有20元钱。刘宇航离家后,家人四处寻找,但都没有结果。

  3月24日晚上9点半,刘女士到了线索里说的地方,但是依然没有找到孙子。“这几天,不知道这孩子怎么吃的?怎么喝的?在哪儿住的”刘女士担心不已。

  刘宇航身高150厘米,偏瘦,离家时上身穿黑色休闲连帽衣,下身穿黑色裤子,脚穿灰色休闲鞋,刘女士恳请大家帮忙留意刘宇航的下落,如果您知道刘宇航的消息,请与刘女士联系 ,电话:15248172153。

 友情链接

/ Links