长安网群
总网滚动

连偷带抢作案10余起!呼和浩特3男子栽了

2020-03-24 10:39:23来源:北方新报正北方网  责任编辑:王雅妮

  3月上旬,呼和浩特市3名男子开着出租车抢夺盗窃烟酒店,作案10余起。3月21日,记者从呼和浩特市新城区公安分局海东路派出所了解到,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  据了解,3月14日,呼和浩特市兴安北路一家烟酒店遭抢劫。接到报案后,海东路派出所民警迅速赶到了案发现场,根据受害人提供的线索,警方了解到嫌疑人乘坐的是一辆出租车。随后,民警通过以车找人的方式锁定了出租车司机寇某某。3月20日,在寇某某的配合下,警方将其中1名嫌疑人王某某抓获,接着抓获了另一名同案人员王某。据嫌疑人供述,3月上旬,他们开着出租车在呼和浩特市团结小区、爱民路、人民路等地烟酒店多处作案,抢夺盗窃手机、烟酒及电动车等物品,作案10余起,3名嫌疑人均为吸毒人员。此案现已移交到刑警三中队,目前,案件还在进一步审理中。(郑慧英)

 友情链接

/ Links