长安网群
总网滚动

抢劫轿车、杀害车主,男子潜逃12年在内蒙古被抓……

2020-03-24 10:38:02来源:平安巴彦淖尔  责任编辑:王雅妮

  3月19日晚,巴彦淖尔市、五原县两级公安机关通过缜密侦查和严密布控,在临河区某出租屋内成功抓获一名潜逃12年涉嫌抢劫杀人的命案逃犯卢某。

  当日上午,五原县公安局接到山西长治警方通报,涉嫌抢劫杀人的网上在逃人员卢某可能藏匿于五原县,请求支援,帮助抓捕。获悉警情后,五原县公安局立即成立抓捕组开展工作。在市局相关部门的密切配合下,通过分析研判摸排,确定在逃人员卢某藏匿于临河区某出租屋内,20时许,抓捕组民警会同山西警方成功将卢某抓获。

  经突审,犯罪嫌疑人卢某对其于2008年6月5日伙同他人在山西省长治市抢劫一辆黑色广州本田车车主并将其杀害的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人卢某已被移交给山西警方。

 友情链接

/ Links