长安网群
总网滚动

女子“为情”威胁母亲 视频直播割腕

2019-11-05 11:25:41来源:平安通辽  责任编辑:王雅妮

  10月30日上午11时40分,一阵急促的脚步声伴着张某尖利的救命声打破了霍林郭勒市沙尔呼热派出所的宁静,一场“紧急十五分钟”救援在辖区上演。

  民警接过报案人张某的手机,发现手机屏幕中直播正在流血的手腕,从流血速度判断已割破动脉。民警一边试图与视频对面人员对话,一边安抚住慌乱的张某。从张某慌乱又焦急的话语中,得知视频里割腕的人是张某21岁的女儿小芳。早上张某因不同意女儿处对象一事发生了激烈争吵,小芳于是离家外出。

  11时30分许,张某接到女儿的视频通话申请,女儿再次提出让母亲同意她的要求,张某断然拒绝,女儿便在视频中一刀割开手腕,六神无主的张某多次询问女儿在哪都得不到回应,便冲进了派出所。 民警了解事情经过的同时一直尝试和小芳沟通,却得不到反馈,而视频中血流量已经很大。于是,民警先拨打了120,做好救人准备。 民警通过分析视频和排查,锁定小芳在辖区一小旅店内。于是,民警迅速来到认定的房间门口,敲门无人应,当机立断破门而入。此时,小芳已昏迷,民警立即将其手腕紧急包扎。 11时55分,120急救人员到达,小芳在母亲张某陪护下乘坐救护车前往医院治疗。

 友情链接

/ Links