长安网群
总网滚动

边检民警火眼金睛 涉毒人员当场显形

2019-09-24 09:51:20来源:内蒙古长安网  责任编辑:王雅妮

  近日,内蒙古阿拉善边境管理支队乌力吉边境检查站在实行查控勤务时,连续查获2名携带吸食安钠钾人员,收缴安钠钾19克。

  当日,该边境检查站执勤民警在G7京新高速乌力吉收费口开展检查时,发现巴彦淖尔市号牌车主董某眼神飘忽不定,行为异常,随即对其采取进一步盘问。在检查其车内物品时,在其驾驶座椅右侧发现白色塑料袋内装有椭圆型疑似安钠钾10克、车载充电式电烙铁1个、打火机1个。随后,执勤民警立即依法对其进行尿检,结果呈阳性。

  同日夜间,该边境检查站执勤民警在G7京新高速乌力吉收费口开展检查时,发现另一辆巴彦淖尔市号牌大货车的驾驶室内有异味,民警立即对该车内物品进行检查,在储物箱内发现半椭圆型疑似安钠钾9克、电烙铁1个。在询问过程中,车主任某对吸食安纳钾事实供认不讳。

  目前,这两起案件已被移交乌力吉边境派出所做进一步处理。(张亚雄 陈龙 道尔吉)

 友情链接

/ Links