长安网群
总网滚动

同一地点伸贼手 人赃俱获被拘留

2019-09-05 09:38:02来源:内蒙古长安网  责任编辑:王雅妮

  法治全媒体(记者李亮通讯员闫浩)因盗窃曾被处罚,不料其不思悔改,而且在同一地点再次实施盗窃。近日,该名犯罪嫌疑人再次被鄂尔多斯市东胜区公安分局巡特警大队抓获,等待他的将是法律的严惩。

  案发当日,东胜区公安分局巡特警大队七中队民警接110指令:称东胜区某工地发生盗窃。接到指令后,该中队民警迅速赶往案发现场,并在案发现场附近发现嫌疑人踪迹,并一举将其抓获。当民警对嫌疑人讯问时,发现该名男子非常眼熟,原来嫌疑人王某某不久前曾在案发工地实施过盗窃行为,且接受了公安机关的处罚,此次是其在该工地再次实施盗窃行为。当盗窃得手后,令其没有想到的是,赃物还没来得及转移就被巡逻民警抓获了。人赃俱获,嫌疑人王某某对盗窃违法事实供认不讳。目前,王某某因盗窃被东胜区公安分局依法行政拘留。

 友情链接

/ Links