长安网群
总网滚动

网上招嫖卖淫 警方循线全擒 

2019-05-22 16:48:12来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  近日,巴彦淖尔市临河区公安局巡逻接处警大队接连查处两起利用手机社交软件进行招嫖卖淫的案件,抓获4名违法人员。

  5月15日,该局巡逻接处警大队办案民警接到举报线索:在临河区胜利路某酒店内,有一名女子疑似在网上招嫖卖淫,办案民警接到线索后,迅速来到该酒店,依法传唤该名女子到临河区公安局机关第二办案中心,接受调查询问。经询问,该女子王某对其利用手机软件“陌陌”,通过加李某好友的方式,进行招嫖卖淫的违法行为供认不讳,民警立即传唤李某到案,李某对其嫖娼的违法行为供认不讳。

  无独有偶,5月16日,巡逻接处警大队民警通过信息化手段,发现有一个叫赵某的女子疑似在网上招嫖卖淫,办案民警接到线索后,迅速展开行动,将赵某传唤至临河区公安局机关第二办案中心接受调查,经询问,赵某对其通过手机软件“快手”,联系网友张某进行卖淫的违法行为供认不讳,民警立即传唤张某到案,张某对其嫖娼的违法行为亦供认不讳。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,上述4名违法人已被警方依法处以行政处罚。(王磊)

 友情链接

/ Links