长安网群
总网滚动

疯牛受惊乱窜 民警开枪射杀

2019-05-14 17:18:15来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 张璋 通讯员 段飞 郑永强)5月11日,巴彦淖尔市公安局巴彦淖尔经济开发区公安分局接到群众陈某报警称,在临河区八一乡联丰村一座空院内发现了自己两天前丢失的疯牛,到处乱窜,无法控制,情况紧急,非常危险。

  接警后,值班民警立即赶到现场,发现该黄牛体格健壮,四处乱窜,无法靠近,于是民警向巴彦淖尔市公安局汇报请求支援。特警支队民警在得到指令后,迅速赶赴现场。经了解,陈某两天前准备卖牛,在装车的时候,该牛受惊突然狂躁起来,冲出院墙,在村子附近到处乱跑乱撞,大家见状纷纷躲避。陈某寻找2天后发现该牛,但是和村民无法控制住,只好报警求助。民警到达现场后,发现该牛躺卧在一间废弃的房屋内,见到人后便立刻警觉起来,随时准备攻击,情形危急。

  为保证人民群众生命财产绝对安全,特警支队民警在征得牛主人陈某的同意后,快速疏散附近群众,开枪射杀了黄牛,危及群众生命财产安全的隐患被及时消除。

 友情链接

/ Links