长安网群
总网滚动

偷来衣服试穿后尺码大  竟然返回让店主换货

2019-04-28 14:44:37来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 袁雪英)4月26日上午10时左右,一女子在呼和浩特市玉泉区宝尔汗佛塔广场的展销大厅内飞跑,身后还追着一男子,在展销大厅出口的位置,该女子被闻讯而来的负责人邵某和保安抓住。女子情绪激动,竟然张手就是两个耳光,打在了店主的脸上!之后会场负责人报警。长和廊派出所民警陈超接到报警后,带领队员迅速赶到现场,把该女子带回派出所调查。

  原来,当天上午,该女子在展销会上,看上了一件衣架上的红色上衣,趁店主招呼其他顾客的时候,偷偷装在了自己包里。她从大厅出来后,试穿衣服后嫌尺码偏大,不合身,后返回柜台假装顾客,要求店主更换一个尺码小的衣服。因为展销会上人员较多,买衣服的也不少,该女子想来个偷梁换柱,不巧的是,该款衣服还没有卖出过,女子的拙劣行径,让店主的火眼金睛识破。店主当场就拿出手机要报警,女子发现自己的行为败露,赶快逃跑,这才发生了上面的一幕。

  经过调查,该女子庞某,年龄53岁,对自己的违法行为供认不讳。民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条,第四十三条,第十六条规定,给予庞某行政拘留合并执行十日的处罚。

 友情链接

/ Links