长安网群
总网滚动

集宁长途汽车站多举措抓好春运优质服务旅客工作

2019-01-22 16:04:25来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 郭成 通讯员 邢瑞举)又是一年春运时。2019年春运工作从1月21日开始,到3月1日结束,共计40天。今年春运工作,乌兰察布市集宁长途汽车站为确保广大城乡旅客安全顺利返乡探亲、旅游度假,全站上下、全力以赴做好各项工作,努力为旅客提供安全、优质、和谐、温馨的服务,确保广大旅客走得及时、走得安全、走得满意。

GAA.jpg

  以提升春运安全水平为底线,着力打造平安春运。今年春运,该站进一步落实各项安全制度和安全责任,严格执行“三不进站、六不出站”规定,严禁不符合条件的客运车辆和驾驶员参加春运,严堵各类危险品进站上车,严防超员车辆出站上路。

GA.jpg

  以提升春运服务能力为基础,着力打造便捷春运。针对今年春运工作新特点,该站在深入调研、科学预测的基础上,制定了周密的春运方案,运力充足,班次合理,并增开了包车和加班车。同时,完善了高峰客流、突发客流、恶劣天气的应急预案。

  以提升春运服务品质为导向,着力打造温馨春运。今年春运,该站继续坚持“服务第一、旅客至上”原则,进一步提高服务质量,热情周到,规范服务,优化服务设施,完善服务功能,努力营造温馨、便捷的购票、候车、乘车环境。

  扶弱济困便民,开通绿色通道。为强化便民措施,根据客流状况,该站及时增设售票窗口,延长售票时间,开设网络售票,开通绿色通道,深入辖区重点建筑工地、大专院校上门服务,适时安排直通车,最大限度地为农民工、特困学生、老弱病残等弱势群体提供优质优惠服务。

 友情链接

/ Links