长安网群
总网滚动

调解纠纷案 揪出吸毒者

2019-01-02 15:25:29来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  2018年12月25日,乌兰察布市四子王旗公安局桥西派出所在办理一起矛盾纠纷案件时,细心的民警通过面目表情和肢体语言,发现当事人王某某、蒋某某神色有点不寻常,有涉嫌吸食毒品的嫌疑,为了不放过任何疑点,遂将案件移交到旗公安局禁毒大队。禁毒大队民警迅速展开调查取证工作,在乌兰花镇富康小区一住宅楼内,发现违法嫌疑人吸食毒品时使用的锡纸和用一元纸币做的吸管以及毒品老羊油(0.09克)。后将违法嫌疑人王某某、蒋某某传唤到公安局办案中心,经对其尿样进行检测,结果呈咖啡因阳性,且两人对在将某某家一起吸食毒品老羊油的违法行为供认不讳。

  目前,违法嫌疑人王某某、蒋某某因吸食毒品被四子王警方依法处以行政拘留十日、罚款一千元的处罚。 (王永厚 石文亮)

 友情链接

/ Links