长安网群
总网滚动

情感引发纠纷 女子家中殒命

2018-11-28 11:50:47来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市土右旗公安局6小时侦破“11·18”故意杀人案。

 

  11月18日上午,该局接到报警称:一女子马某在家中被害,民警迅速出警,到达案发地点萨拉齐镇诺宝小区进行现场侦查,警务人员通过调取小区监控视频,发现一可疑男子,在上午9点多,驾驶被害女子的越野轿车畏罪逃跑。

 

  该局刑侦大队迅速研判车辆活动轨迹,并将嫌疑车辆在全旗范围公布。经缜密侦查,警方发现嫌疑人在将军尧东哈家素村出现过,该局迅速调集50余名警力,分为9个抓捕小组前往将军尧镇追捕嫌疑人,接到命令后,各小组立即赶往现场从将军尧镇东哈家素村南到张立文尧村西、村东沿黄公路开展巡查追捕。当日下午4时30分左右,民警在皿己卜黄河险工段附近发现嫌疑车辆,并迅速将畏罪逃跑的犯罪嫌疑人抓获。

 

  至此,土右旗“11·18”命案告破,据了解,嫌疑人杨某某系将军尧镇人,因情感纠纷,在受害人马某家中,用匕首将马某连捅数刀致其当场身亡。 (雷宝印 邓爱鑫)

 友情链接

/ Links