长安网群
总网滚动

踹前姐夫车门泄愤 “小姨子”赔款200元

2018-11-06 15:39:34来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,包头市公安局河东派出所接到报警,有人称自己的小轿车被他人损坏,民警赶到现场后,见到有一男一女两人在某饭店门口吵得不可开交。

  经调查得知,报警人李某某是张某的前姐夫,因感情不合与张某的姐姐离婚,双方育有一子,李某某经常到包头看孩子,因为积怨深,每次来看孩子两人就吵架,报警当天,张某在自己打工饭店的门口看到前姐夫,两人一言不合对骂起来你,后来李某某驾车准备离开时,张某气不过,冲上去踹了前姐夫车一脚,并在前车窗打了一拳。李某某下车检查发现,车门被踹了一个坑。便报警求助。

  民警将双方带回派出所调解。经过询问修理部,李某某车门钣金需要200多元。张某也同意赔偿李某某的损失。在民警的主持下,张某赔偿前姐夫损失200元,双方签订了调解协议。(刘德彪)

 

 友情链接

/ Links