长安网群
总网滚动

盗取道路安全镜 四人触法被行拘

2018-05-15 11:10:20来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,鄂尔多斯市乌审旗公安局嘎鲁图第二派出所接孙某某报案称:其公司近日栽在路边的道路安全凸透镜被盗了,损失5 0 0 余元。

 

  民警通过调取现场监控视频,发现有三名男子将道路凸透镜拔走后装在了一辆白色皮卡车上拉走了,民警对监控视频进行审看、比对、分析,并根据监控视频进行追踪,最终锁定了违法嫌疑人的具体位置,民警立即持检查证对违法嫌疑人们所在的某某项目部依法进行了检查,在某某项目部的大门口发现了被盗的道路凸透镜,经询问,违法嫌疑人杨某权、杨某闯、孙某涛、杨某振对自己在乌审旗嘎鲁图镇东环路广某商务酒店门前的道路上盗取道路凸透镜的违法行为供认不讳。

 

  目前,违法嫌疑人孙某涛被乌审旗公安局行政拘留七日并处罚款2 0 0 元,杨某振、杨某闯、杨某权被乌审旗公安局处以行政拘留五日的行政处罚。(白小刚)

 友情链接

/ Links