长安网群
总网滚动

五旬翁猥亵女童 罪难恕获刑受惩

2018-04-11 16:34:14来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 林凤 通讯员 李颖)近日,赤峰市林西县人民法院审结一起猥亵儿童案,判处被告人关某有期徒刑一年六个月。

  王某在林西镇经营一家小饭馆,平常自己就和七岁的女儿胖丫(化名)一起住在店里。隔壁是一家旅店,王某和旅店的老板娘韩某关系相处较好,有事经常相互帮忙。

  2017年10月29日中午,韩某要外出就餐,想拜托邻居王某帮忙照看一会旅店。但中午吃饭人多,王某要照顾客人没有时间。韩某看到胖丫也在店里,于是就打算让正在读拼音卡片的胖丫帮忙看店。王某也同意了。大约2个小时后,王某看见女儿胖丫哭着跑进屋,嘴里喊着“妈妈,我害怕”,于是王某忙问怎么了,胖丫一直在床上哭说害怕。之后,胖丫哭着对她说:“隔壁旅店的大爷爷亲我”……感觉气愤极了,也十分愧疚。没想到自己同意女儿去隔壁旅店帮韩某看店,女儿竟然被韩某的老公公关某(54岁)给猥亵了。王某立马报了警,并到隔壁旅店去责骂关某:”你这么大岁数,竟然对这么大点孩子动手动脚的!”没想到关某却说:“你别听孩子胡说,我就逗她来,她要回家喝水,我拦着不让她回去。”

  林西县人民法院审理后认为,被告人关某以亲吻、抚摸等方法,对不满14周岁儿童实施猥亵,其行为已构成猥亵儿童罪。公诉机关指控的犯罪事实清楚,证据确实充分,定性准确,本院予以支持。最终,法院以被告人关某犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑一年六个月。

 友情链接

/ Links