长安网群
总网滚动

关于对拟表彰奖励全区见义勇为先进分子进行公示的公告

2018-11-01 09:48:25来源:内蒙古法制报  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为弘扬社会正气,激发广大人民群众参与维护社会治安稳定的积极性,内蒙古社会治安见义勇为基金会拟对全区近年来涌现出的75名见义勇为先进分子予以表彰奖励。现将75名见义勇为先进分子事迹予以公示(事迹材料附后),面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示人员如有异议,请于2018年11月6日前,以电话或邮件等形式,向内蒙古社会治安见义勇为基金会反映。

  公示时间:10月31日至11月6日 联系电话:(0471)4826849 邮箱:nm gzzb@163.com

  全区见义勇为先进分子事迹简介

  萨其拉同志事迹

  萨其拉,男,1989年10月生,生前系成都市锦江区乐库酒吧经理。

  2018年1月6日凌晨4时许,萨其拉与同事途经成都市天仙桥时,遇见一女子落水。萨其拉见状便跳入河中,湍急的河水将女子冲向下游,萨其拉在后面奋力划水追赶,同事则跑向派出所报案。游出七八十米后,萨其拉由于体力不支,不幸罹难。

  刘存喜同志事迹

  刘存喜,男,1950年1月生,生前系鄂尔多斯市伊金霍洛旗苏布尔嘎镇光胜村村民。

  2017年8月30日下午3时许,刘存喜和妻子、雇工路过一处喷灌圈草地时,看到十多头牛围在一起,将一名牛倌顶倒。刘存喜情急之下,手持铁叉冲向牛群救人,牛群疯了一样丢下满脸是血的牛倌,一齐冲向刘存喜。瘦弱的刘存喜挥着铁叉左右刺了两下,瞬间便被十多头牛顶来顶去,倒在了血泊中。牛倌脱险了,刘存喜却不幸牺牲。

  王晓辉同志事迹

  王晓辉,男,1981年4月生,通辽市霍林郭勒市国家税务局职员。

  2002年7月7日凌晨3时许,王晓辉在值班时,听到办公楼内有异常的响动,防盗报警器红灯闪烁。他意识到办公楼内进了窃贼,便立即报警并追赶窃贼。窃贼开枪击中了王晓辉的腹部,受伤的王晓辉捂住伤口,向前追出了10多米,终因流血过多瘫坐在地上。随后民警及时赶到,将受伤的王晓辉送往医院抢救,不久后,两名犯罪嫌疑人被抓获。

  朱占龙同志事迹

  朱占龙,男,1960年12月生,兴安盟乌兰浩特市乌兰哈达镇腰乐嘎查村村民。

  1996年3月4日晚10时许,包金龙家属来到治保主任朱占龙家求救,称包金龙女婿孟庆国因家庭纠纷正对包金龙动刀。朱占龙立即赶到包金龙家,见孟庆国正拿刀追赶包金龙,朱占龙立刻上前阻止,却被孟庆国用刀捅穿了右臂。朱占龙忍痛控制住了孟庆国,见包金龙安全后,才前往派出所报警,后被民警送往医院治疗。

  韩延硕同志事迹

  韩延硕,男,1983年12月生,通辽市扎鲁特旗第一中学教师。

  2010年1月的一天,扎鲁特旗第一中学教师韩延硕发现社会闲散人员陶某手持匕首对高三学生李璐璐、沈静等人行凶,立即跑上去抓住陶某,陶某向韩延硕右上臂捅了一刀,韩延硕忍痛夺下陶某的匕首,将其制服,并在同事的协助下拨打电话报警。

  谷瑞刚同志事迹

  谷瑞刚,男,1965年6月生,巴彦淖尔市磴口县个体工商业者。

  2018年3月18日晚10时许,谷瑞刚途经磴口县一中时,发现一名男子手持壁纸刀追赶两名女子,被追赶的两名女子一边躲闪一边呼喊“救命”。谷瑞刚见状,立即冲上去徒手与歹徒进行搏斗,制服了男子,并配合警察将其抓获。在搏斗过程中,谷瑞刚面部和手部被刺伤,送到医院后,面部缝合27针,手部缝合10针。

  刘立成同志事迹

  刘立成,男,1984年11月生,通辽市奈曼旗土城子乡土城子村村民。

  2018年2月12日凌晨4时许,土城子村潘太成家失火,刘立成和村民一起赶来救火。此时屋内火势十分凶猛,刘立成便将窗户玻璃打碎,向屋内浇水,火势得到了控制。消防车赶到后,由于门口狭窄,无法进入院子,刘立成第一个爬上了着火的屋顶,协助消防队员打通灭火通道,后刘立成从屋顶上摔了下来,脚踝骨两处骨折,被村民送到医院治疗。

  齐书义同志事迹

  齐书义,男,1969年3月生,赤峰市红云区城市管理综合执法局保洁员。

  2018年5月1日上午10时许,齐书义买菜时,突然听见孩子的哭喊声,抬头一看,发现一名小女孩在五楼窗外快要坠下,随时有生命危险。齐书义见状立即冲进楼里,逐层敲门,敲开了三楼房门后,冲向窗边。此时小女孩已滑落到四楼窗外的晾衣杆上,情况十分危急。齐书义一边安慰孩子,一边尝试举起手来托住孩子。由于窗边过于狭窄,齐书义赤手砸碎玻璃,抓住窗框让小女孩站在他的手臂上,后在两名市民的帮助下,将小女孩救了下来,这时才发现手被玻璃划伤。

  马学义同志事迹

  马学义,男,1971年4月生,巴彦淖尔市临河区交警大队职员。

  2016年10月2日下午6时许,马学义散步途中听到鱼塘传来呼救声,便飞奔过去,看到一名小男孩在池塘中挣扎。马学义虽然不太会游泳,但危急之中他还是跳下了水,凭借过硬的身体素质走一会儿,游一会儿,向男孩靠近,抱住男孩返回岸边,在大家的帮助下将男孩救上岸。

  王志宇同志事迹

  王志宇,男,1981年6月生,通辽市司法局职员。

  2017年8月1日晚9时许,王志宇听到湖边有呼救声,跑过去看到湖中一名女子在拼命挣扎,王志宇毫不犹豫地跳到水中去营救,此时这名女子意识有些模糊,出于求生的本能,拼命地拽拉王志宇,王志宇几次被拽入水下,十分危险。最终,王志宇成功将女子救上岸。

  张国辉同志事迹

  张国辉,男,1975年3月生,赤峰市巴林左旗林东镇衙门庙村党支部副书记。

  2016年7月23日下午4时许,张国辉和儿子路经防洪大坝时,听见河对岸有呼救声,发现一名老人被困在洪水中。张国辉见状立即跳入水中施救,此时老人早已因体力不支无法站稳,张国辉一边扶着老人,一边保持自身平衡,奋力地穿过急流区靠近岸边,岸上的村民将二人拉上岸。

  马海峰同志事迹

  马海峰,男,1986年10月生,通辽市奈曼旗义隆永镇谢举营子村村民。

  2017年8月26日下午3时许,谢举营子村73岁老太太刘某独自一人来到村北河湾子洼地时,不慎走入水潭,越陷越深。马海峰看到老太太只露出头部,并呼喊着救命,他毫不犹豫地跑了过去,洼地的粘泥让马海峰越走越艰难,接近老太太时,水已经没过他的肩膀。随后他抓住了老人的手,将老人从水潭中拽出,慢慢挪回了岸边。

  杨东辉同志事迹

  杨东辉,男,1987年3月生,呼伦贝尔市个体工商业者。

  2015年7月15日下午6时许,杨东辉正在河边的烧烤店工作时,听到有人喊“有孩子掉到河里了,大家快点救人”。杨东辉立刻冲了过去,看到一个小男孩正在河里挥动着双臂拼命挣扎,便毫不犹豫地跳入河中,迅速游到小男孩儿身边,抓着他的手托扯着朝岸边游去,最终成功把小男孩救上岸。

  郑海清同志事迹

  郑海清,男,1963年5月生,锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗巴拉嘎尔高勒镇中马路1号绿海云天居民。

  2018年6月28日下午3时许,郑海清钓鱼时,忽然听见喊叫声,并看到一名妇女在水中挣扎。郑海涛立即跳入湖中,奋力向落水者游去,拽住落水者的手往岸上拖,在离岸边还有10多米远时,郑海涛已经没有力气,身体开始往下沉,岸上一名保安人员递给他一根铁丝,将他和妇女拽上了岸,后郑海涛因风湿痛风病复发,住院治疗。

  曹晓刚同志事迹

  曹晓刚,男,1990年6月生,赤峰市翁牛特旗公安局职工。

  2012年5月26日下午2时许,曹晓刚驾车途中听到呼救声,原来是一名小女孩不慎滑倒,掉入水中。小伙伴大喊救命。虽然曹晓刚不会游泳,但他还是奋力跳进水中,拼命游过去抓住小女孩的手,拉住她向岸边游去,后在巡逻特警的帮助下,将小女孩救上了岸。

  王桂云同志事迹

  王桂云,女,1966年4月生,赤峰市宁城县一肯中乡孟家窝铺村村民。

  2015年8月11日上午,王桂云路遇一辆农用车翻倒在路边,一车沙子扣在地上,沙子底下发出沉闷的叫声,有人被压在了下面。王桂云立即喊上路人一同将农用车翻过来,手脚并用,从沙堆里将被困者救出,随后被困者被送往医院治疗。

  2017年的3月24日下午,王桂云夫妇开车路过本村的灌渠桥时发现有人落水,王桂云的丈夫立即找人找工具,王桂云一边喊人帮忙,一边奋不顾身伸手去拉,但未能成功,此时一名村民正巧路过,王桂云让村民用一根木棍拉住自己,踩着湿滑的渠岸,拉住落水者的棉袄,将其拖上了岸。

  韩元清同志事迹

  韩元清,男,1960年4月生,呼伦贝尔市出租车司机。

  2018年2月15日,韩元清和妻子回家途中,发现街边的商店里火光冲天,韩元清透过窗户看见屋里有人,他用力敲打窗户,见屋内的人没有反应,便立刻踹开房门,冲进去,把已经烧得面目全非的伤者救了出来,之后韩元清拨打了120和119,并与赶来的民警一起把伤者送往医院。

  杨永刚同志事迹

  杨永刚,男,1971年11月生,包头市青山区青福镇银匠窑村村民。

  2018年3月8日早晨6时许,杨永刚出门后,发现村子东北方向浓烟滚滚,便把孩子托付给认识的村民送去上学,自己向浓烟方向赶去。原来是村内一家工厂的库房发生火灾,火势在迅速蔓延。由于厂房门太高,跳不进去,杨永刚一边踹门叫人,一边拨打电话报警,过了好一阵儿,工厂内的两名工人被惊醒后安全撤离。消防队员赶到后,杨永刚又协助消防队员成功救出5人。

  图孟那生同志事迹

  图孟那生,男,1985年4月生,阿拉善盟阿拉善经济开发区学校教师。

  2012年11月的一天,图孟那生到餐馆吃饭,由于厨师操作不当,点燃了厨房里的可燃物,火势迅速蔓延,厨房物品迅速被引燃,厨房里存放着两个煤气罐,随时都有爆炸的可能。图孟那生冒着生命危险冲进厨房,快速隔离可燃爆炸物,用水和蘸湿的拖布灭火,避免了一场安全事故的发生。

  马金龙同志事迹

  马金龙,男,1979年2月生,呼和浩特市地税局如意经济开发区分局职工。

  2017年5月16日中午,马金龙开车下班途中,听见有人喊“车着火了”,同时闻到了烧焦味儿,并发现后面的一辆车正冒着浓烟。马金龙立刻下车察看,只见后车油箱下方的轮胎冒出滚滚浓烟,已现出火苗。马金龙立刻从自己车里找出灭火器进行扑救,最终将火扑灭。

  马和平同志事迹

  马和平,男,1983年7月生,兴安盟扎赉特旗阿尔本格勒镇珠日根嘎查嘎查达。

  2018年1月3日中午12时许,马和平路遇一起车祸,立即上前查看。发现汽车车身前门已变形,无法打开,司机的头发、衣服已开始起火。马和平赶忙打开后门,快速将司机身上的火扑灭,并将其从车内拉出,转移到安全地带,不久,事故车辆便燃起大火。

  包福林同志事迹

  包福林,男,1968年9月生,兴安盟科右中旗巴彦呼舒镇浩特化嘎查党支部书记。

  2017年的7月,包福林游泳时,发现有人溺水,立即向溺水者游去,拉起他的双腿,使其头部露出水面,并拽着他快速向岸边游去,并在两名青年的帮助下将溺水者拖上岸,包福林对其进行心肺复苏,并让女儿拨打120急救。

  原彪同志事迹

  原彪,男,1989年11月生,包钢庆华煤化工公司工人。

  2017年11月11日上午10时许,原彪在买菜途中,看到一群人围观一位老人,原来是老人被砖头绊倒,脸被磕破,流出很多血。原彪见状,赶紧帮助老人止血,随后带着老人到包钢医院治疗,并送回家中。

  杨海军同志事迹

  杨海军,男,1986年9月生,呼和浩特市土默特左旗兵州亥乡什报村村民。

  2012年6月13日下午2时许,杨海军上班路经呼包铁路桥洞时,听到呼救声。他寻声赶过去,发现一名小孩在水坑中挣扎,已经奄奄一息。杨海军扔下摩托车跳入水中,将溺水的小孩托举到头顶,将孩子救出。见小孩昏迷不醒,杨海军立即实施急救,小孩慢慢恢复了意识,脱离了危险。

  何康同志事迹

  何康,男,1989年12月生,通辽市地税局职工。

  2017年1月27日晚6时许,何康驾车途中遇到一起交通事故,一名中年男子在路边求救。何康迅速下车来到事故现场,发现事故车辆已经严重变形,该男子的妻子和儿子满身是血躺在车中,何康迅速钻进车里,与该男子一起将两人抬出车外,送往医院。

  李龙同志事迹

  李龙,男,1991年5月生,兴安盟乌兰浩特市公安局交通巡逻警察大队辅警。

  2017年3月15日下午4时许,李龙途经恒大绿洲大桥时,发现一个孩子落入水中,另一个孩子吓得在冰面上不敢动,李龙找了一根木棍向冰面上的两名孩子走去,冰面碎裂,李龙掉入水中,他蹚水绕到孩子身后,先将落水孩子拽出来,然后拉着冰面上被困孩子回到岸边。

  柴腾飞同志事迹

  柴腾飞,男,1989年1月生,包头市稀土高新区城市管理综合行政执法局职工。

  2017年6月29日早晨7时许,柴腾飞巡查途中遇到一位78岁的老人被三轮车撞倒,柴腾跑过去帮助老人,但老人坚持自己处理,柴腾飞便把电话号码留给陪在老人身边的邻居,随后,老人感觉腿越来越疼,便让邻居给柴腾飞打电话,柴腾飞立即赶来把老人送往医院,垫付了所有检查费用,并联系到老人的家属,确定老人无碍后离开了医院。

  赵元韬同志事迹

  赵元韬,男,2001年2月生,呼和浩特市第十四中学生。

  2018年7月9日晚8时许,赵元韬放学途中见一对夫妇倒在路边的积水中,男子已昏迷,女子在水中挣扎并呼喊救命。赵元韬准备靠近时,女子说水中有电,但他还是奋不顾身走进水里,将女子扶起后,又合力将男子救出,对男子实施急救,并拨打120急救电话,直到救护车赶到后才离去。

  胡格吉乐、钱布仁额、徐银海同志事迹

  胡格吉乐,男,1995年1月生,生前系呼和浩特市民族学院学生。

  钱布仁额,男,1994年4月生,生前系呼和浩特市满达商城个体工商业者。

  徐银海,男,1995年1月生,生前系呼和浩特市庞大汽车城二手车市场职员。

  2017年9月2日,胡格吉乐、钱布仁额、徐银海和另两名同伴驾车到黄河大桥下游玩。其中一人跳入水中游泳,几分钟后,便惊慌失措呼喊同伴施救。胡格吉乐、钱布仁额、徐银海情急之下纷纷跳入河里营救,三人虽拼尽全力,但由于水流湍急没有成功,三人也不幸罹难。

  常春雷、刘源、苏瑞同志事迹

  常春雷,男,1983年8月生,内蒙古亿鼎生态农业开发有限公司工人。

  刘源,男,1982年12月生,巴彦淖尔市乌拉特前旗民政局职员。

  苏瑞,男,1984年10月生,巴彦淖尔市乌拉特前旗个体工商业者。

  2018年2月25日晚6时许,三名小孩在小南河冰面上玩耍时冰面破裂,一名小孩落入水中。常春雷、刘源听到呼救立即向河边跑去,到达河边时,已看不到落水小孩的身影。常春雷急忙沉入水中探摸小孩,刘源则抓住常春雷的腰带,站在岸上的苏瑞向过往的行人车辆呼救,同时拨打了110、120求救电话。不久后,常春雷找到了落水的小孩,苏瑞与另一村民将三人拉上了岸。

  贺润、尹军、石艳雄同志事迹

  贺润,男,1963年8月生,包钢庆华煤化工公司工人。

  尹军,男,1972年5月生,包钢庆华煤化工公司工人。

  石艳雄,男,1982年9月生,包头市昆区南排村村民。

  2017年7月1日晚7时许,贺润、尹军途经北桥时发现一名女性落水者在水面上挣扎,两人立即跳入水中,救起落水者游向岸边。岸边的石艳雄将昏迷的女子拉到岸上,并对其进行急救,女子恢复了意识。岸上的群众指认,将女子推下水的男子正向河道对岸逃跑,石艳雄起身追赶,并将其制服,民警和救护车到达现场后,贺润和尹军把落水女子抬上救护车,石艳雄将行凶男子交给了民警。

  安权、牛学坡同志事迹

  安权,男,1961年9月生,包头市昆区阿尔丁大街十二号街坊居民。

  牛学坡,男,1985年5月生,河北省三河市新集镇南庄村村民。

  2018年5月30日上午10时许,安权和牛学坡途经小区锅炉房时,遇到一名男子向他们求救,二人赶紧跟随该男子进入锅炉房,看到锅炉房的密闭水槽中有一人被困,已失去意识。求救的男子进入密闭水槽,将被困男子抱起,安权、牛学坡在上面合力将其拉出。此时求救的男子因罐内有毒气体浓度过大也晕倒在罐内,安权、牛学坡合力又将求救男子救出,后两名男子均逐渐清醒过来。

  李宝利、赵健、贾锁亮同志事迹

  李宝利,男,1969年7月生,呼和浩特市保安服务公司保安员。

  赵健,男,1984年7月生,呼和浩特市保安服务公司保安员。

  贾锁亮,男,1970年1月生,呼和浩特市保安服务公司保安员。

  2018年9月5日上午9时许,李宝利、赵健、贾锁亮在呼运公司门口执勤时,看到一辆行驶中的车辆前机盖正在冒烟。李宝利立即追上去告诉司机,并迅速把司机转移到安全区域。随后车身燃起明火,并迅速蔓延,情况危急,李宝利、赵健和贾锁亮不顾生命危险,拿着灭火器、消防斧、撬棍,把前机盖撬开,对车身内外进行灭火,经过半个多小时的扑救,成功将火扑灭。

  李根来等同志事迹

  李根来,男,1989年4月生,巴彦淖尔市五原县天吉泰镇永红村村民。

  王宏志,男,1971年9月生,巴彦淖尔市临河区新华镇新源村村民。

  李可,男,1973年8月生,巴彦淖尔市临河区狼山农场员工。

  王振,男,1987年8月生,巴彦淖尔市五原县和胜乡和义村村民。

  石磊,男,1983年9月生,巴彦淖尔市临河区新华镇新源村村民。

  张二文,男,1976年9月生,巴彦淖尔市五原县塔尔湖镇胜丰村村民。

  孟令权,男,1976年4月生,巴彦淖尔市五原县银定图镇兴旺村村民。

  李保军,男,1973年11月生,巴彦淖尔市团羊水泥厂司机。

  侯海,男,1977年11月生,内蒙古顺腾广告装饰有限公司员工。

  2018年6月25日上午8时许,一辆黑色轿车底盘朝上落入水中,车上共有3名大人、1名小孩,情况十分危急。先后途经此处的李根来等人听到呼救声后,立即跳入水中展开救援,有人撬车窗,有人开车门,大家共同把车翻过来,用灭火器将车玻璃砸碎,车内4人被救出。

  佟童、青刚同志事迹

  佟童,男,1981年4月生,通辽市公路车辆通行征费稽查处职员。

  青刚,男,1989年7月生,通辽市公路车辆通行征费稽查处职员。

  2016年12月28日早晨7时许,一辆油罐车快要驶入莫力庙收费所时,青刚发现其后轮已起火,冒出黑烟。情况危急,佟童、青刚立即跑到院内,将推车型干粉灭火器推到燃烧点,合力对准火焰根部,进行灭火,经过近半小时的紧张扑救,油罐车上的火被成功扑灭。

  孙玉春等同志事迹

  孙玉春,男,1958年11月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  张志中,男,1971年7月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  孙玉宝,男,1978年1月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  于庆红,男,1976年1月生,兴安盟突泉县学田乡学田村支委委员。

  庄玉丰,男,1971年9月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  孙玉亚,男,1975年1月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村秘书。

  张桂华,女,1959年1月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  潘久坤,男,1950年6月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  付延林,男,1971年3月生,兴安盟突泉县学田乡学田村村民。

  2015年5月10日晚10时许,学田乡学田村村民赵成军家中发生火灾,失火的房屋为土木结构,且存放着煤气罐,情况十分危险。村民孙玉春等人不顾个人安危,赶到现场救火,将严重烧伤的赵成军夫妻救出,并送往卫生院救治。之后,将房屋内存放的煤气罐抢出,并拉起水管,使用各种盛水的器具进行救火,使火势得到了有效控制,为随后赶来的消防队员灭火争取了时间。

  朱思宇、王会军、陈旭东、李强同志事迹

  朱思宇,男,1992年1月生,包头市城市管理综合执法局职员。

  王会军,男,1977年5月生,包头市城市管理综合执法局职员。

  陈旭东,男,1988年4月生,包头市城市管理综合执法局职员。

  李强,男,1981年10月生,包头市城市管理综合执法局职员。

  2018年的4月17日上午10时许,朱思宇与王会军、陈旭东、李强开车途中遇到一起交通事故,其中一辆轿车受损严重,车窗缝隙中冒出白烟,司机受伤严重,四人合力将车门拽开,将被困司机抬出车外,并仔细查看了两辆车辆有无汽油泄漏,并将车熄火。随后对过往车辆进行交通疏导,直到交警和医生赶来。

  乔冬、李娜、张婧、武星亮同志事迹

  乔冬,男,1982年12月生,包头市九原区城市管理综合执法局职员。

  李娜,女,1991年1月生,包头市九原区城市管理综合执法局职员。

  张婧,女,1992年5月生,包头市九原区城市管理综合执法局职员。

  武星亮,男,1992年10月生,包头市九原区城市管理综合执法局职员。

  2018年3月28日上午8时许,乔冬、李娜、张婧、武星亮一行四人上班途中遇到一起交通事故,四人用石头砸碎车窗玻璃,先后将小轿车里的伤员和一名被困司机解救出,并转移到安全区域,又拨打急救电话、道路救援电话,维护现场秩序。武星亮拿出随车携带的灭火器,对事故车辆进行防御性扑救,避免了次生事故的发生,直至专业救援人员赶到。

  张乃龙、杜亮、王长亮同志事迹

  张乃龙,男,1977年11月生,山东省东营市人民医院职员。

  杜亮,男,1960年3月生,山东省东营市人民医院职员。

  王长亮,男,1981年6月生,山东省东营市人民医院职员。

  2018年4月10日,张乃龙、杜亮、王长亮乘火车到乌兰察布市出差,听到火车上广播有乘客晕倒,需要医生救助,三人急忙赶过来抢救病人。只见一名女乘客晕厥在厕所,地上还有血迹,便将该乘客扶到卧铺上躺下后,为乘客检查了身体,随后立即为其补液,三人一路照顾患者,直到火车进站送至救护车上,与急救人员交接好患者病情后才离开。

  补埃善、祁立新同志事迹

  补埃善,男,1971年1月生,呼和浩特市和林格尔县发展和改革局干部。

  祁立新,男,1966年9月生,呼和浩特市和林格尔县发展和改革局干部。

  2017年7月31日下午,补埃善和祁立新开车途中遇到一起摩托车为躲避大车而发生的车祸,其中男子伤势较重,女子轻伤。补埃善和祁立新见状,赶紧拨打急救电话,并叮嘱病人谨慎挪动,得知需转院治疗时,祁立新和补埃善帮助联系了呼市一家院,直到病人转院后才离开。

 友情链接

/ Links