长安网群
总网滚动

鄂尔多斯市法学会经市编委批准列入群团组织序列

2021-02-20 17:46:11来源:鄂尔多斯长安网  责任编辑:

  近日,鄂尔多斯市法学会经市编委批准列为群团组织序列。

  为贯彻落实中办《关于进一步加强法学会建设的意见》(厅发〔2020〕13号)和自治区党委政法委关于《内蒙古自治区法学会改革方案》(内党政法通字〔2020〕10号)等文件精神,2021年1月,市委政法委向市机构编制委员会报送了《中共鄂尔多斯市委政法委员会关于市法学会“三定”规定有关事项的请示》,经市编委批复同意设立鄂尔多斯市法学会,列入群团组织序列。

  下一步,鄂尔多斯市法学会将以贯彻落实中央和自治区文件精神为契机,进一步加强法学会组织建设,不断激发鄂尔多斯市法学会发展活力和内生动力,切实发挥当好法治参谋助手、服务好人民群众、建设好法治人才队伍、组织好学术研讨交流活动等作用,为全面提高履职能力和服务水平打下坚实的基础。

 友情链接

/ Links