长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市委领导走访慰问检察机关因公牺牲党员干部家属

2019-09-30 20:51:17来源:巴彦淖尔市人民检察院  责任编辑:

    在庆祝新中国成立70周年之际,巴彦淖尔市委副书记、秘书长、政法委书记李中增走访慰问了因公牺牲、获全市优秀共产党员称号的临河区检察院原副检察长郭建平同志的家属,向她致以节日的问候和祝福,并送去慰问金。市检察院党组书记、检察长张复弛、临河区检察院党组书记、检察长张文博参加走访慰问。
   走访慰问中,李中增详细询问了郭建平家属的身体状况及家庭生活情况,要求相关部门要努力帮助解决生活上遇到的问题和困难,让家属感受到党的亲切关怀。同时,要求全市检察机关、全体检察干警要大力弘扬郭建平同志的先进事迹,学习郭建平同志对党忠诚、甘于奉献的崇高精神和品格,不忘初心、牢记使命,为我市实现“塞上江南、绿色崛起”奋斗目标作出新的更大的贡献。

 友情链接

/ Links