长安网群
总网滚动

与国庆甲子 携手创平安

鄂尔多斯市鄂托克前旗2019年度平安建设宣传月”集中宣传日活动

2019-09-30 14:46:30来源:鄂尔多斯市委政法委  责任编辑:鄂托克前旗委政法委

  为夯实基层平安建设基础,充分调动广大人民群众参与平安建设的主动性、积极性,进一步深化平安鄂前旗建设,全力为新中国成立70周年创造良好舆论氛围。9月26日,鄂托克前旗委政法委以“九月平安建设宣传月”为契机,组织法院、公安局、农牧局、人社局、林草局等32个部门在敖镇乌兰新区集贸市场举办了“鄂托克前旗2019年度平安建设宣传月”集中宣传日活动。

  活动现场,各单位工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅、发放宣传品等方式向居民重点宣传平安建设、扫黑除恶、非法集资、反邪教、爱路护路、保密法、水土保持法等内容;同时结合本单位职责和业务,向居民提供咨询服务,受理居民投诉,认真解答群众提出的相关法律法规和政策问题,并向群众宣传相关政策法规。

  本次宣传活动共发放宣传资料1.5余份、发放宣传品2000余件、接待咨询40余人次。此次活动的开展,使广大居民群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心,激励广大群众积极主动地参与平安创建,为维护全旗社会稳定、推进平安建设和深入开展扫黑除恶专项斗争奠定了良好的基础。

 友情链接

/ Links