长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市召开做好庆祝新中国成立70周年安全稳定工作会议

2019-09-06 19:37:33来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:

  9月6日,呼伦贝尔市做好庆祝新中国成立70周年安全稳定工作会议召开,对全市做好庆祝新中国成立70周年期间安保维稳工作进行再调度、再落实,全力营造安全稳定的社会政治环境。市委副书记、政法委书记常青出席会议并讲话。副市长、公安局局长赵剑南主持会议,各有关成员单位在主会场参会,各旗市区相关单位在分会场参会。市信访局及5个旗市作汇报。

  常青指出,各地各部门要充分认识当前做好庆祝新中国成立70周年这一特殊历史时期维稳工作的复杂性、艰巨性,充分认识做好防范管控风险的极端重要性、紧迫性。要准确把握形势,切实增强忧患意识,时刻绷紧维稳这根弦不放松,切实增强“四个意识”,站在维护国家政治安全政权安全的高度,按照中央、自治区工作部署要求,认真落实各项防范管控措施,切实为我市营造良好的社会政治环境。

  常青强调,全市要牢固树立底线思维,以最高标准、最严措施,扎扎实实进一步做好维护社会政治安全、加强矛盾纠纷排查化解、加强情报信息搜集和预警预判、加强公共安全风险管控、加强舆情监控和网上巡查、加强应急处置准备等各项维稳工作。要强化责任担当,严格落实属地责任,启动最严格的追责问责机制,严格落实重大紧急事件信息报送制度,全力保障庆祝新中国成立70周年维稳安保各项措施落实到位,确保我市迎接新中国成立70周年大庆期间及今后一个时期社会大局持续稳定。

  赵剑南就做好庆祝新中国成立70周年维稳安保工作进行具体部署。(蒋丽娜)

 友情链接

/ Links