长安网群
总网滚动

内蒙古自治区反邪教协会秘书长赵建民到包头市开展反邪教知识专题宣讲

2019-08-22 09:50:28来源:包头市委政法委  责任编辑:张博

  8月20日上午,内蒙古自治区反邪教协会秘书长赵建民深入到青山区开展专题调研,并在青山区委理论学习中心组(扩大)学习会上作了“共产党员要旗帜鲜明反邪教”专题辅导讲座,市委政法委副书记王俊义陪同调研并参加集体学习。

  青山区委理论学习中心组成员、副科级以上干部、协管单位主要负责同志、青山区新时代讲习团成员、各学习讲堂宣讲员500余人参加了此次学习会。

  学习会上,赵建民同志从当前国际国内反邪教斗争的形势、我区危害较大的邪教组织、共产党员要坚决同邪教作斗争三个方面详细讲解了共产党员旗帜鲜明反邪教工作,讲解语言通俗,内容丰富,具有很强的操作性和指导性。

  此次学习会是深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,号召广大党员领导干部要崇尚科学,反对邪教,坚决同邪教作斗争。

  与会的党员领导干部表示,要切实提高政治站位,增强政治担当,落实好反邪教工作各项要求,坚决同邪教势力作斗争,牢牢掌握意识形态工作主导权。

 友情链接

/ Links