长安网群
总网滚动

察右后旗举办“聚焦扫黑除恶创建平安察右后旗”政法系统消夏晚会

2019-08-08 22:39:27来源:察右后旗政法委  责任编辑:

  8月3日,由乌兰察布市察右后旗旗委、政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”群众性文化展演活动之一,由旗政法委牵头,全旗政法系统共同参与承办的“聚焦扫黑除恶,创建平安察右后旗”专场晚会在察哈尔广场隆重举行,晚会前夕全旗扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位到场,通过悬挂横幅、分发宣传材料、现场解答等方式向广大群众宣传了扫黑除恶,为此次晚会主题营造浓厚氛围。

  晚会现场 晚会由政法系统干警们演唱的大合唱《强军战歌》中拉开帷幕,音乐快板《扫黑除恶为人民》、歌曲联唱《阳光路上》、《共筑中国梦》、舞蹈《总书记回信了》、二胡齐奏《赛马》、男声独唱《像梦一样自由》等丰富多彩的节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。小品《决不放弃》用群众喜闻乐见的表演形式,宣传扫黑除恶专项斗争的意义,动员全社会踊跃参与扫黑除恶专项斗争,共建平安察右后旗、幸福察右后旗。

  整台晚会紧扣扫黑除恶宣传主题,以群众喜闻乐见的形式,演绎黑恶势力这一毒瘤对平安社会的危害,让大家深刻领会党中央在全国开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,表达我旗旗委、政府铲除黑恶势力、共建平安察右后旗的坚定信心和决心。同时,呼吁广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,积极举报各种违法犯罪线索,共同营造平安、稳定、和谐的社会环境。

  专项斗争开展以来,我旗紧紧围绕上级关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,通过新闻宣传、社会宣传、理论宣传、文艺宣传、网络宣传等多种形式的扫黑除恶宣传活动,干部和群众同心同德,为扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围,有效提升了人民群众的知晓率和参与度。

  晚会现场

 友情链接

/ Links