长安网群
总网滚动

达拉特旗:扫黑除恶再发力

2019-03-11 16:25:31来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 李亮 通讯员 张佳杰)为进一步扩大扫黑除恶战果,保障群众安居乐业,日前,鄂尔多斯市达拉特旗针对自治区第四督导组整改方案要求召开领导小组第四次会议,解读三个整改方案,并对2019年扫黑除恶工作进行了安排部署。

  会上,达拉特旗扫黑办负责人重点解读了达拉特旗涉农涉牧违法用地和土地权属纠纷及侵占集体资产乱象专项整治方案、达拉特旗煤矿采挖运乱象及矿区社会治理专项整治方案、达拉特旗民间网络借贷引发矛盾纠纷及违法犯罪问题专项整治方案,并对整改方案的目标任务、工作重点、整改措施及牵头单位、责任单位等相关内容进行讨论研究。

  达拉特旗委政法委副书记靳敏在会上对达拉特旗2019年扫黑除恶工作进行了安排部署,要求各成员单位对照整改方案要求逐项认领任务,按照本部门的职责和要求的时间节点,全面完成各项改革任务。

 友情链接

/ Links