长安网群
总网滚动

首府交警无偿献血 奉献爱心

2019-03-05 09:38:38来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  今天是第56个“学雷锋日”。半个多世纪以来,雷锋,这个普通战士的名字已成为几代中国人的共同记忆,“学习雷锋”成为中国共产党领导的社会主义精神文明建设的标志性、持久性活动。

  3月5日上午,呼和浩特公安局交通管理支队特勤大队五中队的民警、辅警早早来到首府摩尔城献血屋等候献血,并在工作人员的引导下有序进行登记、量血压、测血型,登上采血车抽血。此次献血活动的民警中,很多民警已多次献血,看他们的献血证记录,已经累积达到2000至3000毫升,他们表示还将每年参加无偿献血活动。部分群众也纷纷加入到献血的队伍中来。

  此次活动,特勤大队五中队共有交警、辅警10余人献血,献血量达3000毫升,他们用自己的实际行动为社会奉献一份爱心和力量,彰显首府交警无私奉献的精神,也表达首府交警对社会公益事业的热心支持,进一步树立了首府交警队伍良好形象。(云占阳)

 友情链接

/ Links