长安网群
总网滚动

首府举办第二届“青城杯”全民电竞实力赛决赛

2018-12-24 10:24:42来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 钱虹 通讯员 苏晓东)12月22日,首府第二届“青城杯”全民电竞实力赛决赛在呼和浩特市蒙西文化大厦举办。

  据了解,本届大赛由呼和浩特市文化新闻出版广电局、呼和浩特市文化市场综合执法局主办,呼市四区文化市场综合执法大队协办。本次比赛首次引进《王者荣耀》(手游)、《英雄联盟》(PC)两大比赛项目,这也是首府首次举办面向全国的电竞专属赛事。

  据主办方介绍,今年11月17日呼市“青城杯”全民电竞实力赛正式启动,呼市市四区网吧以不同形式参与比赛活动,开赛以来共有300余支队伍、1800余人参与比赛,报名人数和参赛人员再创新高。

  决赛当日,在英雄联盟电竞比赛中NSS战队、NMG战队、战马战队分别获得冠、亚、季军,WXZ战队荣获殿军;王者荣耀电竞比赛中OG战队获得冠军、KL战队获得亚军、NARS战队获得季军。

 友情链接

/ Links