长安网群
总网滚动

草原共话新时代

2018-12-18 18:21:44来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,达茂旗组织各族干部群众早早守候,只为不错过这场盛会的每个时刻。

朵兰戈尔社区居民观看改革开放40周年大会盛况.JPG

  在达茂旗百灵庙镇朵兰戈尔社区会议室里,一大早就坐满了身穿蒙古袍的牧民群众,牧民乌日乐玛高兴地说:“我们早就商量定好了今天来社区一起收看庆祝改革开放40周年大会盛况,这是国家的大事,也是我们牧民群众的大事!”随着大会的进行,热烈的情绪不断升温,改革开放40年来,在党的关怀下,牧民群众生活发生了翻天覆地的变化,大家无不为此感到骄傲自豪。“改革开放40年来,我们国家得到长足的发展,我们牧民生活越来越好,从衣食住行各方面都得到很大提高。现我们在什么都不缺,退休后天天都可以和姐妹们唱歌跳舞,这都要感谢党的改革开放政策。”正在观看大会的朵兰戈尔社区居民阿美说。

2.JPG

  当天,达茂旗社会各届干部群众同时收看庆祝改革开放40周年大会。新时代,新希望,新征程,大家在为改革开放40年来取得的丰硕成果而深受鼓舞的同时,倍感责任重大,纷纷表示,一定不忘初心,继续前行,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

IMG_5352.JPG

  (文/图 辛澍钰)

 友情链接

/ Links