长安网群
总网滚动

呼和浩特食药监局开展“创建食药安全城市”宣传活动

2018-11-07 17:02:45来源:呼和浩特市食药局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月7日,呼和浩特市食品药品监督管理局在金川开发区雅格时代广场举办了以“共建信用呼和浩特,同创食药安全城市”为主题的“诚信建设万里行”宣传活动。

1.jpg

  呼市发改委信用体系建设领导小组人员、呼市食药监管局及开发区分局工作人员和部分企业管理人员参加。

3.jpg

 

  据了解,本次活动是中央宣传部“诚信建设万里行”主题宣传的呼和浩特站接力活动之一。举办此次活动的目的是为了大力推动社会信用体系建设和食品药品安全城市创建,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,提高全社会的诚信意识和信用水平,尤其是食品药品生产经营企业要充分认识到承诺、守诺、践诺的重要性,把“一处失信,处处受限”的理念牢植心中,做到行业自律,诚实守信,严格按照食品药品等相关法律法规要求规范生产规范经营,切实履行企业第一责任人的主体责任。

 

  活动中,工作人员向过往群众发放了宣传品,并解答了相关问题,对金川开发区食品药品安全示范街进行了实地检查,企业管理人员就企业落实主体责任、如何诚信经营、规范经营等回答了记者提问,相关媒体进行了现场跟踪报道。(赵颖)

 友情链接

/ Links