长安网群
总网滚动

巴彦淖尔公路路政执法监察支队第一大队联合辖区路政管理单位共同开展治超宣传活动

2018-11-06 15:33:02来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       法治全媒体(记者 张璋 通讯员 那仁必力格)为全面宣传治理超限超载工作,近日,巴彦淖尔市公路路政执法监察支队第一大队联合支队治超科、市路政支队海流图大队、乌拉特中旗交通运输综合执法局开展了为期一天的宣传活动。

微信图片_20181101170059.jpg

  参加此次宣传的执法人员全体着装,统一前往乌拉特中旗物流园区、工业园区、海流图超限检测站、石哈河超限检测站,为过往的货运司机发放“致司乘人员的一封信”,为他们现场讲解、全面介绍、积极宣传《超限运输车辆行驶公路管理规定》等相关法律法规,并通过在展板上印制的各类事故,为他们开展了一次警示教育。

微信图片_20181101170108.jpg

  驾驶人员表示,超限超载运输是对自己及家人的不负责任,以后会按照规定标吨运行,安全到家。

  通过此次宣传,让广大货车司机认识到超限运输的危害性,了解治超工作的意义,同时也为巴彦淖尔公路路政执法监察支队第一大队开展下一步工作奠定了基础,营造了良好的社会舆论氛围。

 友情链接

/ Links