长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市:乌兰牧骑走基层惠民演出加码幸福生活

2018-04-12 16:22:25来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 张璋)2018新年伊始,巴彦淖尔市乌拉特中旗乌兰牧骑“百团千场”下基层惠民演出走进温更镇,惠民演出活动正式启动。

  一季度以来,乌拉特中旗乌兰牧骑的队员们将他们自编自导自演、贴近群众、贴近实际、贴近生活的民族舞蹈、器乐合奏、独唱、合唱、呼麦等精彩纷呈的文艺节目,送到军营、企业、敬老院、苏木镇(场)、村嘎查和社区,让老百姓尽享文化盛宴。截至目前,惠民演出共22场(次),参演人数近500人(次),受益群众近3万人(次)。

  据悉,2018年,乌拉特中旗乌兰牧骑将开展惠民演出120场(次),受益人群预计达20万人(次),将极大丰富老百姓的精神文化生活;同时助力全旗脱贫攻坚工程的深入推进,唱响民心、民意、民愿,唱响习近平新时代中国特色社会主义思想的有力号角。

 友情链接

/ Links