长安网群
总网滚动

中央政法委副秘书长白少康一行深入扎赉特旗公安局调研指导工作

2018-05-14 11:39:48来源:平安兴安盟  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月11日,中央纪委常委、中央政法委副秘书长、国家监察委员会委员白少康在中央政法委机关党委常务副书记、干部室主任、纪委书记段农根,自治区政协副主席马明及自治区、盟、旗有关部门负责同志陪同下,深入兴安盟扎赉特旗公安局调研。

 

  在教育培训中心,白少康一行详细了解了培训中心的软硬件建设情况,听取了公安民警培训工作的具体做法和取得成效汇报。实地查看了教官室、装备库、心理咨询室等设施,详细查阅了培训档案,了解了培训进展,充分肯定了扎赉特旗公安局在民警教育培训工作方面取得的成绩。在警犬训练基地,白少康一行深入了解了现有训导民警数、警犬头数、参与重大案件勤务和警犬训练等相关情况。在交巡警中队,白少康一行实地查看了办公和生活区间,与民警就交巡警勤务、案件管辖、信息采集录入等工作进行了交流。

 

  在指挥中心,白少康一行听取了“平安城市”视频监控系统和执法勤务指挥调度体系建设工作介绍。他肯定了公安勤务和指挥体系建设成绩,同时,指出扎旗公安局为维护社会治安稳定做出了突出贡献,也取得了重要成果,是一支让人民群众放心的队伍。同时,他要求政法部门和公安部门要继续保持工作劲头,努力将扎赉特旗打造成为全国的平安建设示范点。

 友情链接

/ Links